Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.07.2025, 18:54
Дом для мамочек и деток
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Рецепты для пароварки [1]
Советы при пользовании пароваркой [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121

Главная » Статьи » Пароварка » Советы при пользовании пароваркой

Пароварка
Приготовление еды на пару не требует никакого жира или масла, так как поднимающаяся влага не даст продуктам прилипнуть к стенкам или высохнуть. Это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Также из-за того, что продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, во время тепловой обработки в них остаются много полезных веществ.

Если на вашей кухне мало места, используйте вертикальную многоуровневую пароварку. Вы можете поставить от двух уровней до восьми, составляя столько разных комбинаций и ароматов, насколько хватит фантазии.

Использовать пароварку можно по-разному: от приготовления овощей, рыбы, мяса, до круп и десертов. Рыба и птица получаются особенно хорошо, впитывая больше ароматов от трав и специй, на которых они готовятся.

Ароматный кипящий бульон, используемый в пароварке, можно подавать как подливку или соус, перемешав со всеми получившимися соками, стекающими в миску внизу. Добавление вина, трав или лимонной цедры в кипящий бульон придаст особый вкус блюду, что готовится сверху.

Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.



Источник: http://www.kuking.ru
Категория: Советы при пользовании пароваркой | Добавил: irishkindom (06.07.2007)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz